Aviso de privacidad

Al contratar los servicios ofrecidos por Titanium Server (Hip Cloud Hosting SAPI de CV, con domicilio fiscal ubicado en Instituto Técnico Industrial No. 70. Int. 1, colonia Agricultura, Miguel Hidalgo, C.P. 11360, CDMX) en el sitio https://titaniumserver.net/ deberá leer y aceptar el presente aviso de privacidad y los términos del servicio. El uso de los servicios proporcionados por Titanium Server constituye la aceptación el presente aviso de privacidad y los términos del servicio

La empresa

Hip Cloud Hosting SAPI de CV (TITANIUM SERVER), alineándonos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. TITANIUM SERVER apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía.

Nuestro compromiso con la confidencialidad

TITANIUM SERVER se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de TITANIUM SERVER refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad de los países en los que desarrollamos nuestra actividad.

Datos personales

TITANIUM SERVER utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera y todo tipo de datos para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio requerido.

El objetivo que persigue TITANIUM SERVER con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible. Cuanto más se conozca sobre usted, TITANIUM SERVER estará en disposición de ofrecerle mejores servicios. En general, la información personal se solicita cuando usted se convierte en un miembro de nuestro sitio web para solicitar un servicio. Pedimos a los usuarios registrados, que serán asignados a una base de datos protegida de TITANIUM SERVER, su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y compañía. Para candidatos a alguna de nuestras vacantes, podemos solicitar direcciones y otro tipo de información personal, como por ejemplo, la experiencia laboral, formación y habilidades, información financiera y económica durante el proceso de contratación de un trabajador que pudiera ser asignado a prestarnos servicios profesionales.


La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos para ofrecerle el servicio que solicita.

También utilizaremos sus datos de contacto para enviarle boletines con información relevante en el mundo de la tecnología, mensajes de correo electrónico sobre nuestra compañía o sobre ofertas y promociones de algunos de nuestros proveedores que se ajusten a su perfil. Estos mensajes directos sólo se los enviará TITANIUM SERVER (o aquellos prestadores de servicios que trabajen para TITANIUM SERVER).

Conservación de los datos personales:

Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Con quién compartimos estos datos:

TITANIUM SERVER responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos a prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en nosotros. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. TITANIUM SERVER no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con algunos proveedores de TITANIUM SERVER que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que TITANIUM SERVER o alguna de sus filiales o subsidiarias estén instalados.

También enviaremos sus datos personales a empresas de marketing que se pondrán en contacto con usted para valorar su opinión y el nivel de satisfacción con respecto a nuestros servicios. Estas compañías también podrían enviarle información sobre nuestros servicios y encuestas de calidad y mejora en estos.

Estos agentes y proveedores recibirán únicamente la información personal necesaria para prestar el servicio que se les ha solicitado. TITANIUM SERVER también recopilará y elaborará informes demográficos (por ejemplo, qué porcentaje de nuestros clientes se encuentran en provincia y que otro en la ciudad de México) para compañías de marketing o si se le solicita por mandato judicial. Si recopilamos y elaboramos esta información demográfica, eliminaremos cualquier información personal identificable (nombres, direcciones, etc.) que le pueda relacionar con estos datos demográficos. Esta información anónima se utiliza y analiza de manera global para ayudarnos a entender las tendencias y, más en concreto, averiguar cómo podemos mejorar los servicios que ofrecemos. TITANIUM SERVER ofrece a sus clientes, candidatos a prestadores de servicios y proveedores la posibilidad de recibir comunicados nuestros, una utilización de la información que transciende la finalidad para la que fue facilitada y transferir datos a terceras partes. TITANIUM SERVER recibe el consentimiento para develar cualquier información considerada sensible. La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

Eliminación de sus datos

Puede escribirnos un correo a admin@titaniumserver.net para solicitarnos la eliminación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales en nuestras listas de correo y marketing.

Datos Sensibles

Únicamente durante el proceso de contratación de personal a ser asignado con nosotros, TITANIUM SERVER puede solicitar información considerada “sensible” como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios. Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenaran, y en algunos casos, se develaran estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas, aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. TITANIUM SERVER tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Toda renovación de contrato deberá realizarse diez (10) días previos a la fecha de corte.

Presición y Acceso

TITANIUM SERVER tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es exacta, completa y actual. TITANIUM SERVER facilitará el acceso a los titulares de esta información para su revisión y modificación. TITANIUM SERVER pondrá todo de su parte para mantener la exactitud de sus datos identificativos. Si es cliente de TITANIUM SERVER tendrá la oportunidad de acceder a la información que ha proporcionado para su revisión y modificación desde el panel de clientes. El acceso a los datos personales o su actualización es gratuito.

Seguridad

TITANIUM SERVER vela por la seguridad de la información personal que le confían sus clientes, candidatos a prestadores de servicio y prestadores de servicios asignados a TITANIUM SERVER por cualquiera de sus proveedores. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación. De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. TITANIUM SERVER protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción. Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo. Si cree que TITANIUM SERVER no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud. TITANIUM SERVER se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos. De conformidad con los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que TITANIUM SERVER, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos. Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.